掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

怀化市安委办督导组督查洪江市“安全生产月”活动开展情况

怀化新闻网讯 6月20日下午,怀化市安委办督导组一行,对洪江市 “安全生产月”活动开展情况进行督导检查。

督导组先后深入该市江市镇、托口镇进行了现场检查,详细查看了“安全生产月”活动部署情况、“万人送令进万企”落实情况和相关台帐资料。

督导组对该市“安全生产月”活动部署早、落实快给予了充分肯定。为进一步抓好安全生产宣传教育,督导组强调,要继续组织乡镇和市直部门对《地方党政领导干部安全生产责任制规定》的学习,力促地方党政领导干部安全生产责任的落实。要持续推进“万人送令进万企”活动的开展,要将《湖南省生产经营单位安全生产主体责任规定》(湖南省人民政府令287号)送法给每一个生产经营单位,促进生产经营单位安全生产主体责任的落实。要继续采用电视、广播、网站、户外电子屏、微信、短信、专题培训等多种方式,全方位、多渠道开展安全生产宣传教育,不断增强市民的安全生产意识和事故防范及应急处置能力。(龙伟青)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0