掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市公路管理局举办全市普通公路系统安全知识选拔赛

怀化市公路管理局举办普通公路系统安全知识选拔赛 (3)

(图为怀化市公路管理局举办普通公路系统安全知识选拔赛现场)

怀化新闻网讯(记者 武娉娉 通讯员 伍洁 摄影 补荣洪)6月20日上午,怀化市公路管理局安全生产委员会和工会联合举办了全市普通公路系统安全知识选拔赛活动。市局党组成员副局长、各县市区公路管理局、局直属二级单位、市局机关工作人员近100人参加了此次活动。

据悉,此次选拔赛以“生命至上 安全发展”为主题,考题范围涵盖普通公路养护、工程建设、路政管理、安全生产监管等方面专业知识,参赛人员由各县市区从事基层一线的工作人员组成,每队3人,共13个代表队。经过三个小时的激烈角逐,最终荣获一等奖的是新晃县公路管理局代表队,二等奖是沅陵县公路管理局代表队,三等奖是麻阳县公路管理局代表队和会同县公路局代表队。同时此次选拔赛中的优秀选手将代表怀化市普通公路系统参加全省干线公路安全知识总决赛。

选拔赛全面展示了我市普通公路文化、安全文化建设的发展进步,既对系统内安全生产工作的培训教育情况进行一次综合的检验总结,也促进了各单位之间的互动交流。

参赛选手认真答题

参赛选手认真答题

怀化市公路管理局举办普通公路系统安全知识选拔赛 (2)

怀化市公路管理局举办普通公路系统安全知识选拔赛

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:武娉娉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0