掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化五中考点迎来初中学业水平考试

怀化新闻网讯(通讯员 蒲玉莲)6月19日下午,2018年怀化市初中学业水平考试考务培训会在怀化市五中大多媒体教室举行,为即将到来的怀化市初中学业水平考试作考前动员。

怀化五中考点从2017年4月投入使用后,先后承办了湖南省高等教育自学考试、湖南省高中学业水平测试、怀化市初中学业考试等大型考试,考场标准化考试系统运转规范有序,确保了零差错,保证了零失误,得到了省、市、区招生考试部门的肯定。

QQ图片20180620154108

考务培训会现场

QQ图片20180620154133

检查监控系统运作情况

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0