掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

鹤城区委书记熊安台:选择鹤城 赢在鹤城

选择鹤城 赢在鹤城

鹤城区委书记 熊安台

鹤城区是怀化市唯一主体城区,是落实市委、市政府建设“一极两带”和“一个中心、四个怀化”战略的主战场。近年来,鹤城区委、区政府坚决贯彻市委、市政府决策部署,坚持“绿水青山就是金山银山”,不断优化发展环境,九丰现代农博园、黄岩生态旅游区、山下花海快乐谷及怀化远大、博世康药业、华美立家、佳惠物流等一批生态项目快速推进、初见成效,有力推动了我区经济社会快速发展。今年1—5月,全区生产总值同比增长7.2%,公共财政收入、地方财政收入分别增长29.8%、27.2%。九丰等一批大项目、好项目的落地见效,坚定了我们大招商、招大商、引项目、抓项目的信心和决心。

我们将在市委、市政府的坚强领导下,坚决落实习近平总书记生态文明思想,坚定不移走生态创新融合发展之路,大力发展绿色产业、培育绿色经济,坚持城内、城外生态建设“两手抓”,让鹤城的天空更蓝、空气更纯、景色更美。

我们将以九丰现代农博园开园及项目二期、黄岩生态旅游康养特色小镇建设为契机,更加积极投身国家农业科技园建设,着眼放大鹤城优势、补齐鹤城短板,策划包装更多新项目、大项目、好项目,全力推进产业链招商、点对点招商,加快农、工、文、旅、商多产融合发展。

我们将扎实开展产业项目建设年活动,纵深推进全面从严治党,着力加强干部作风建设,不断提高政务服务效能,切实优化营商环境,提升鹤城发展软实力,吸引更多有识之士选择鹤城、赢在鹤城。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0