掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化九丰现代农业科技有限公司董事长王宗清:助推怀化总部经济发展

助推怀化总部经济发展

怀化九丰现代农业科技有限公司董事长 王宗清

2017年,九丰农业落地怀化市,是因为怀化是全国性综合交通枢纽城市,大湘西地区的中心点,经济辐射周边44个县(市、区)9万平方公里近1500万人口,区位优势明显;也是鹤城山水融城、城在景中,有着得天独厚的旅游资源和旺盛的市场需求;更是怀化各级各部门高度重视、亲切关怀,营造了良好的投资环境,真心实意促进企业发展、繁荣地方经济,构建双赢格局,让我们投的放心、干的舒心、留的安心。

如今,一座集蔬菜种植、技术推广、旅游观光为一体的现代农业博览园精彩呈现于广大游客面前。九丰现代农博园的成功开园,是怀化投资环境、农业发展思路、生态创新融合发展的成功,更是这座城市包容、探索和实干精神的成功。

下一步,公司将继续加强与怀化市的合作。一是总部建在怀化,助推怀化总部经济发展。二是投资6亿元打造集农业高新技术、智慧农业、现代物联网、鱼菜共生系统、有机蔬菜种植及休闲观光为一体的12万平方米高科技智能大棚。三是根据黄岩景区的发展定位,按照“一核三区七板块”的总体要求,完成黄岩生态休闲旅游区、生态风景名胜区及城中城郊乡村观光旅游区的提档升级。四是充分利用怀化资源优势和公司品牌优势,助推“一带一路”,与俄罗斯商务部签订投资11亿元的俄罗斯订单农业基地建设项目,建设精准扶贫3亿元/年订单农业基地,推动规模化、标准化种植。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0