掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

微爱助学心系家乡造福桑梓

爱心人士给贫困学生发放助学金。

爱心人士给贫困学生发放助学金。

怀化新闻网讯  6月16日,湖南省兄弟联盟国际贸易有限公司董事长曾华丽带领团队回到家乡麻阳苗族自治县,和微爱怀化市志愿者协会寻找爸妈爱心爸妈公益行动走进麻阳和平溪贫困山区,开展一对一资助事实孤儿助学行动。

当日,爱心人士与受助的贫困学生进行亲切的交流,了解他们的生活学习情况,鼓励他们面对困难,做一个自强自立的生活的强者,并为七名贫困学生每人发放1500元助学金。阳光雨露雪中炭,真情善举暖人间。曾华丽先生深切表示:“这片土地养育了我们,因为我们对这片土地爱的深沉,期待明天的家乡更好。大家关注孩子就是关注未来,捧出爱心就是播撒希望……”他希望受捐助的同学们,努力学习,立志成才,长大后回报社会。同时希望有更多的社会爱心人士加入到我们的行列,关注教育、关心孩子,关注贫困山区学校的发展,关爱家境困难的山区贫困学生。(本网通讯员)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 微爱助学
0