首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化市主要经济指标和财税工作调度会暨保障性住房建设工作会议召开

以超常规手段抓好工作落实

怀化市主要经济指标和财税工作调度会暨保障性住房建设工作会议召开

怀化新闻网讯 6月11日,市委常委、常务副市长张扬平主持召开全市主要经济指标和财税工作调度会暨保障性住房建设工作会议。市委常委、副市长朱健出席。

会议听取了全市财税工作情况汇报、全市主要经济指标完成情况汇报、保障性住房建设工作情况汇报。

张扬平指出,全市财税系统要以超常规的手段,坚决实现各项征收指标“时间过半,任务过半”的目标。要加大财税征管力度、清缴力度、共治力度,做到应收尽收,实现税收征缴全覆盖。要采取超常规的措施,加快产业发展和项目建设,切实落实支撑GDP 指标的各项工作。要推动工业企业发展,加大企业帮扶,增加规模以上工业增加值。要高度重视保障性住房建设和棚户区改造工作,加强政策研究,完善基础设施配套建设,完善工作推进机制,确保全面完成工作任务。要切实抓好“安全生产月”活动,落实安全生产责任制,确保不发生安全生产事故。要全力推进易地扶贫搬迁工作,切实抓好问题整改,加快项目进度,把各项工作落实到位。(记者 张鸿鹏)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0