首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化骏泰科技举行“点赞岳纸、祝福骏泰”启动仪式

123

启动仪式现场。

怀化新闻网讯(通讯员 何怀英)2018年是岳阳林纸建司60周年,也是骏泰科技竣工投产10周年,按照集团公司统一部署,并结合骏泰实际,于2018年6月14日举行“点赞岳纸,祝福骏泰”的启动仪式,来自七个党支部的100名余名员工代表参加了活动。

骏泰科技党委副书记、纪委书记、副总经理陈雷在发言中表示,骏泰成立之初,一批岳纸人千里迢迢来到骏泰开疆拓土,十年过去,骏泰已经成为湖南怀化一张重要的工业名片,今天的成绩正是对岳纸六十年峥嵘岁月最好的致敬。时间是最好的书写者,陈雷号召全体人员在中国纸业的带领下,在岳纸人精神的感召下,在坚守中拓展一条新路,在未来新的起点中,共同努力,上下齐心,用奋斗去弘扬一种精神,用搏击去开创一个未来,用我们的智慧与汗水不负我们的梦想,用我们的奋斗奉献我们的荣光。十年以上老员工代表周万勇在发言中回顾了自己与公司在十余年时间里的历程与变迁,并作为员工代表为岳阳林纸和骏泰科技送出了美好祝福。

整个活动在全体员工合唱“明天会更好”的歌声中走向高潮,活动最后举行了“明天会更好”主题接力赛,来自基层党支部的七个代表队参加比赛,四棒队员分别是60后、70后、80后和90后,象征着老中青几代员工为公司发展源源不断助力,最后纤维线党支部代表队摘得桂冠。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0