首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化市召开备战省第十三届运动会暨反兴奋剂工作会议

00000

图为会议现场。

怀化新闻网讯(通讯员 罗翊文)6月14日,怀化市备战湖南省第十三届运动会暨反兴奋剂工作会议在市文体广新局综合会议室召开。

会议要求,大家要统一思想,站在讲政治的高度,以强烈的政治责任感和使命感,落实好习总书记重要指示精神,切实抓好反兴奋剂工作,坚决贯彻总局“严令禁止、严格检查、严肃处理”的三严方针,明确体育局“严明纪律、严格教育、严密预防”的三严要求。切实加强组织领导,严格落实反兴奋剂责任制,加强反兴奋剂宣传教育,坚决杜绝重大恶性兴奋剂事件发生。

文体广新局局长姚团在会上强调,省运会在即,时间紧、任务重、责任大,参赛单位同志要贯彻落实习总书记对体育工作重要讲话精神,准确把握新形势新要求;抓实备战任务,打好省运会攻坚战,圆满完成各项既定竞技任务;充分认清反兴奋剂的重要意义,不在兴奋剂方面出偏差,以实际行动对兴奋剂“零容忍”。

各县市区局局长、分管竞训副局长,市体校班子成员,省级和国家级体育传统项目学校分管体育工作领导,全市青少年体育项目负责人、传统校体育教研组长,市局竞训科、群体科参加会议。

9999999999

会上,各县市区递交了责任状。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0