掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

麻阳苗族自治县国土资源局国有建设用地使用权拍卖会 拍出该县历史新高

怀化新闻网讯(记者 董建)一亿三千九百万一次、一亿三千九百万二次、一亿三千九百万三次,成交!6月15日上午,由麻阳苗族自治县国土资源局委托湖南子仪天下拍卖有限公司拍卖的国有建设用地使用权,拍卖出该县历史新高。

此次拍卖会,秉着公平、公开、公正的原则,在相关部门的监督下,经过前期资质筛选,来自9家实力雄厚的房地产企业参与竞拍,竞拍原则为价高者所得。此次拍卖的宗地编号为麻招拍挂2018—01,坐落于麻阳县高村镇城东新区转盘处东南侧,该宗地总面积为36316.6平方米,土地用途为住宅用地(兼容30%商服用地),其中住宅用地出让年限为70年,商服用地出让年限为40年。

拍卖师、书记员、工商监督人员就位;出席会议的领导致辞;主持人宣读大会纪律;委托人递交拍卖标的保留价密封文件;解读《竞买须知》及《竞买规则》,在专业的拍卖师主持下拍卖会顺利展开。该宗地起始价为5300万元,参与竞拍的各单位争先恐后、互不相让地展开“厮杀”。

5500万、6000万、8000万……随着价位越拍越高,现场的气氛变得紧张起来,经过几个回合的切磋,竞拍的单位也由原来的遍地开花转为两三家之间的博弈。最终,湖南太同兴房地产开发有限公司以一亿三千九百万的价格夺标,现场响起热烈的掌声。同时,本次拍卖会得到了该县政府领导和县国土局的高度表扬与肯定。

湖南子仪天下拍卖有限公司是武陵山电子商务产业园最早入驻的企业之一,受到怀化市委、市政府重视,市领导多次来园区来公司考察调研。公司是经湖南省商务厅批准,由怀化市工商行政管理局核准注册,依法设立的拍卖公司,注册资本200万元,拥有890平方米的办公室和专用拍卖会场,以及适应拍卖业务需求的现代化办公设备。

_DSC0013

图为出席拍卖会现场的嘉宾就坐。

_DSC0031

图为在专业的拍卖师主持下,拍卖会顺利进行。

_DSC0024

图为竞拍人员举牌竞拍。

_DSC0034

图为湖南太同兴房地产开发有限公司以一亿三千九百万的价格夺标。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0