首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化市污水监管办开展“生命至上、安全发展”消防安全知识讲座

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

怀化新闻网讯 为了进一步提高全体干部职工的消防安全意识和自防自救能力,6月14日下午市污水监管办在第二污水处理厂组织开展了“生命至上、安全发展”消防安全知识讲座。本次活动邀请了湘安消防公益服务中心的消防教官到现场进行授课。

消防教官结合消防安全制度以及各类火灾案例,对如何树立公共消防意识,预防、杜绝可能引起消防事故的内外隐患、个人面对突发火灾事故应如何进行救灾和逃生等方面进行了全面的讲解,并对灭火器等消防工具的使用进行了详细的说明。

通过此次活动,让大家深刻的意识到具备安全知识的重要性,加强了大家的安全意识,坚决杜绝火灾事故的发生。(唐美利)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0