掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

世界杯进入倒计时 “球迷经济”催热怀化城区各大娱乐场所

1111

  怀化新闻网讯(首席记者 陈湘清 摄)6月14日,怀化城区MISS BAR酒吧内特意安装了大屏幕电视,粘贴世界杯比赛表,欲借“世界杯”的东风而大赚一笔。据悉,俄罗斯世界杯将于当日开启大幕。对于怀化球迷来说,这是四年一度的足球狂欢。对于商家来说,这也是一次巨大的商机。记者走访城区市场后发现,“球迷经济”催热了当地酒吧、餐厅、KTV等场所,都在翘首企盼着世界杯的到来。                                       

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0