掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

省司法厅副厅长黄春阳调研通道县公共法律服务工作

怀化新闻网讯 6月13日下午,湖南省司法厅党组副书记、副厅长黄春阳一行到通道县公共法律服务中心调研,怀化市司法局党组书记、局长蒋亚文、通道县委常委、政法委书记龙国建陪同调研。

黄春阳来到公共法律服务中心,对公共法律服务工作提出具体指导意见,详细查看有关台账资料,明确要进一步加强法律援助工作,做到应尽应援,强化律师工作、资源整合,开展形式多样的法律服务工作,定期开展法治宣传工作。同时,调研组针对当前公证业务存在的问题提出了意见建议,鼓励公证队伍敢于作为,创新方法,为老百姓提供更高效率、更好质量的公证法律服务。

调研期间,黄春阳充分肯定近年来通道县司法行政工作取得的成绩,他强调,当前司法行政工作任务艰巨,通道县司法行政系统要着力推进司法行政体制机制改革,加强公共法律服务体系建设、推进公证体制改革、律师制度改革和信息化建设,充分利用信息化手段,创建网络平台的建设,提供全方位公共法律服务,做好公共法律服务工作。(欧惠群 龚静)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0