掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 辰溪县 > 正文

辰溪县检察院组织干警开展 “乡村万人大清扫”活动

DSC_7645

怀化新闻网讯 为切实改善农村环境卫生状况,提升乡村面貌,加快美丽乡村建设,我院积极参与全县开展的“乡村万人大清扫”活动。6月13日,我院组织30多名党员干警志愿者深入精准扶贫挂点的潭湾镇报木洞村与双桥村开展义务大扫除活动,以实际行动践行党全心全意为人民服务的宗旨。

在院党组书记、检察长张中敏同志的带领下,大家不怕脏、不怕累,对村内的卫生死角、路上垃圾进行了清扫,有的拿着铁钳捡拾垃圾、拔除路旁的杂草,有的用扫帚和簸箕清理垃圾,个个干的汗流浃背、不亦乐乎,通过两小时的辛勤劳动,整个村变得干净整洁,焕然一新。(胡娟 黄婧雅)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0