掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 辰溪县 > 正文

“暖心”山歌唱进后塘敬老院

红网辰溪站6月14日讯(通讯员 米绍君 米红卫)日前,辰溪县山歌协会组织文艺队走进后塘瑶族乡敬老院,为老人们送去了丰富多彩的文艺节目,获得了老人们的一致称赞。

据悉,后塘瑶族乡敬老院创办于2006年,现集中供养了68名五保老人。近年来,该敬老院在当地政府和县民政部门的支持下,结合自身实际,自力更生,不断改善和提高老人们的生活水平。除了在老人们的日常饮食起居上予以精心照料外,还定期组织健康体检。此外,该院还经常邀请文艺团队举办各式各样的节日庆典活动,让老人们感受社会温暖,安度晚年。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0