掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

城中街道人民路社区排查安全隐患

红网鹤城区分站6月13日讯 6月11日,人民路社区为进一步做好辖区安全工作,确保辖区内无安全生产隐患,按照城中街道的进一步要求,社区工作人员对辖区电线线路进行安全隐患大排查。

工作人员重点排查了单位、门店、老旧小区有无私拉乱接电线,电线线路有无老化等问题。在排查的同时,工作人员还积极向居民宣传了消防安全常识、用电安全知识,告知居民严禁私自搭接电线,线路老化的电线应及时更换,此次的排查中,未发现私拉乱接电线的问题。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0