掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道:隆重举办首届最美志愿者颁奖晚会

县领导为最美志愿者颁奖

县领导为最美志愿者颁奖

县领导为最美志愿者颁奖

县领导为最美志愿者颁奖

县领导为最美志愿者颁奖

县领导为最美志愿者颁奖

歌舞表演《学习雷锋好榜样》

歌舞表演《学习雷锋好榜样》

歌舞表演《文明创建  志愿先行》

歌舞表演《文明创建 志愿先行》

县领导与最美志愿者合影

县领导与最美志愿者合影

怀化新闻网讯(通讯员 祁少坤)6月12日晚,由中共通道侗族自治县委、县人民政府主办的“文明创建  志愿先行”通道县首届最美志愿者颁奖晚会在县影剧院隆重举行。全体在职县级领导;最美志愿者;乡镇党委书记;县直副科级以上及驻通单位主要负责人、分管领导;学生、市民代表;志愿组织志愿者代表1000余人参加颁奖晚会。

为全面贯彻落实党的十九大精神,不断加强社会主义核心价值体系建设,进一步普及志愿理念,弘扬志愿精神,诠释志愿服务的生动内涵,从而呼吁全社会关怀志愿者、关注志愿服务事业,吸引更多的人加入到志愿服务的队伍中来,营造人人关注志愿者、人人尊重志愿者、人人争做志愿者的良好氛围,通道组织开展了首届最美志愿者评选活动,自活动开展以来,各级各部门高度重视,广大市民积极参与,经各级推荐、网上投票、社会公示,评选出吴启荣等10名最美志愿者,晚会上,县委、县政府领导分别为获奖者颁奖。

本次晚会上,对10名最美志愿者的优秀事迹进行了详细介绍,并以歌舞等文艺形式歌颂广大志愿者“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神和“不怕苦、不怕累、舍小家、为大家”高度的社会责任感,弘扬他们在平凡的岗位上做出的不平凡的业绩。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0