掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

洪江区民政局开展“移风易俗 倡导文明新风” 党员志愿者服务活动

党员志愿者在宣传抗灾救灾。

党员志愿者在宣传抗灾救灾。

党员志愿者在宣传移风易俗,倡导文明新风。

党员志愿者在宣传移风易俗,倡导文明新风。

怀化新闻网讯(通讯员 刘文颖 姚柏权)6月13日,洪江区民政局在沅江路街道,大湾塘社区,水木华庭小区开展开展“移风易俗 倡导文明新风”党员志愿服务活动。文艺志愿队为群众献上了精彩纷呈的文艺演出,歌舞、小合唱、广场舞等。舞蹈《福门开 好运来》、《山里人乐得好》、《大海航行靠舵手》等精彩的演出将现场气氛推向高潮,现场的掌声不断响起。演出间隙穿插了党建、移风易俗、文明创建知识有奖问答等内容,答对的观众即可获得志愿者送上的精美礼品,活动充分调动观众的参与热情。  

洪江区民政局党员志愿者们还通过悬挂宣传横幅、发放宣传资料等方式,积极向群众讲解医疗救助、防灾减灾、退伍安置的常识与政策,并发放医疗救助、防灾减灾、优抚资料等1000余份宣传资料。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0