掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 会同县 > 正文

会同检察:以党建助推检察工作

怀化新闻网讯(唐琼 童斐)为贯彻落实县直机关工委党建工作会议精神,把会同检察党建工作推上新台阶,6月11日下午,会同县人民检察院召开党务工作会议,会议由该院党组成员、党总支书记李灏维同志主持,该院党总支全体委员、各党支部书记、全体委员参加会议。   

会上传达了县直机关工委党建工作会议精神,李书记组织与会人员学习《党建业务工作培训材料》和党员十星级量化积分管理制度,进一步夯实党建基础工作;其次各支部就党建工作进行业务座谈交流,为会同检察机关党建工作贡献检察力量。

最后李书记强调,党建工作要坚持正确的政治方向,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严守政治纪律和政治规矩,同时要加强学习,充分认识抓党建工作的重要性,牢固树立做好党建工作是做好一切工作基础的理念,自觉把党建工作和检察工作同部署同谋划,促进党建工作新的发展。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0