掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道林业局深入溪口镇开展木材加工厂专项安全检查

未命名_meitu_0

怀化新闻网讯 6月13日,县林业局组织林政资源站、林业执法大队工作人员对溪口镇辖区内的木材加工厂进行专项安全检查。

检查过程中,检查人员先后对木材加工厂的生产环境、环保安全制度、原料堆放及保存、加工剩余物处理、用电消防安全等方面进行现场检查,重点查看了木材加工厂是否具备木材加工经营许可证、木材原料来源是否合法、是否建立台账、台账登记内容是否与运输证相符、是否超越核准许可范围从事经营加工、安全生产消防设备是否齐全等相关内容。

针对检查发现的隐患和违法行为,检查人员对加工厂负责人进行现场批评教育,依法对不合法、不合格的木材加工厂发出限期整改通知书,逾期未整改将依法采取行政强制停业停产措施,确保专项整治工作取得实效。(杨艮中)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0