掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

鹤城工商分局开展成品油质量抽查

怀化新闻网讯 为加强成品油市场监管,保护消费者权益,维护成品油市场经营秩序,根据省工商局关于开展2018 年流通领域成品油质量抽查检验工作要求和市局统一安排,近日,怀化市工商局与鹤城分局市管股执法人员对辖区内流通领域成品油商品质量进行专项抽检。

执法人员联合湖南省工商局委检机构陕西华研检测有限责任公司工作人员对怀铁加油站、兵站加油站、芦坪加油站、黄金坳加油站等加油站销售的92#汽油、95#汽油以及0#柴油进行了随机抽查,现场共取样9 个,目前抽检样品还在进一步检测当中。(记者 陶谋 通讯员 李永梅 唐铭徽)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0