掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市医联体建设又谱新篇章——怀化市第一人民医院通道分院建立

未标题-1

(怀化市医联体建设又谱新篇章——怀化市第一人民医院通道分院建立)

怀化新闻网讯(通讯员:曾悦 刘平芳)为进一步深化公立医院改革,发展医疗健康事业,积极下沉优质医疗资源,提升通道县区域医疗服务水平,实现为通道县广大百姓的健康保驾护航的共同宗旨,6月11日,通道侗族自治县人民政府、通道侗族自治县第一人民医院与怀化市第一人民医院在“医联体”基础上达成协议,双方在互信、互助、互惠的基础上,建立怀化市第一人民医院通道分院,授“怀化市第一人民医院通道分院”牌。在实现一院双名的基础上,双方进行深度业务合作。通道侗族自治县副县长龙满銮、怀化市第一人民医院院长唐斌、通道侗族自治县第一人民医院院长李文贵出席分院建立签字仪式。

分院建立后,通道侗族自治县第一人民医院实行“五个不变,共同管理”的模式,怀化市第一人民医院将在医院建设与管理、人才培养、医疗技术、教学科研、医疗保健等方面全方位开展支持帮扶工作,充实县人民医院业务管理能力,协助提高业务水平,达到资源共享,业务整合,互助互惠,利益共享。力争使通道侗族自治县第一人民医院有能力开展常见病、多发病、急危重症、微创医学等多方面的医疗救治工作,为属地及周边地区居民提供优质的医疗服务,把通道侗族自治县第一人民医院打造成为三省(区)交界医疗健康中心,使通道侗族自治县第一人民医院的患者满意度和职工满意度不断提升。怀化市第一人民医院也将以此为契机,为老百姓把好事做好,把实事做实,积极推进怀化市医联体模式的建设,开启我市医联体建设新征程。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0