掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

长沙参保人员欠费信息 将在7月1日前清理

核心提示: 长沙参保人员欠费信息 将在7月1日前清理

本报6月12日讯 今天,记者获悉,长沙市人社局将于7月1日对参保人员灵活就业期间养老保险历年欠费信息进行清理。

据了解,长沙市本级及芙蓉区、天心区、雨花区、开福区、岳麓区参保人员,如有灵活就业期间未补缴的欠费或中断参保的(断档),于2018年6月30日前到社保经办机构办理补缴。

其中,处于正常参保状态的人员请到现社保经办机构办理,处于暂停参保状态的人员请到居住地社保经办机构办理(个人参保状态及现社保经办机构可在“长沙市12333公共服务平台”网站或关注“长沙人社12333”微信公众号进行查询)。

■记者 王智芳 通讯员 谢静雅

实习生 李少坤

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0