掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 文体新闻 > 体育新闻 > 正文

周杰伦牵头打造JYB联盟,搭建三对三篮球竞技平台

原标题:JYB联盟成立 开辟国内三对三篮球新篇章

新华社北京6月12日电由流行天王周杰伦牵头创立的JYB联盟成立发布会12日在京举行。此番周杰伦携手众辉体育和宝悍运动平台,联盟吸取国内外优秀三对三篮球联盟的赛制规章、积分体系和商业模式,为草根篮球爱好者及音乐爱好者搭造了专属的竞技平台。

谈起自己的篮球情结,周杰伦在发布会上表示,JYB联盟深知篮球与音乐一样,是一个跨越文化、表达自我的绝佳平台,并喊出“就要Battle(战斗)”的联盟口号,邀请篮球爱好者来一较高下。

据了解,JYB联盟将吸收八支球队展开首届三对三联盟示范赛,分别来自斗到底三对三城市争霸赛和优酷《这就是灌篮》节目。八支队伍逐鹿赛场,冠军将问鼎100万赛事奖金。

斗到底三对三城市争霸赛由宝悍运动平台打造,在2017年即与yysports胜道体育合作在全国展开,仿照街头篮球研发的创新赛制在去年引起球友热烈反响。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0