掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

选择怀化就是选择希望、选择成功 彭国甫在长沙与匈牙利国会议员佩斯特·伊梅尔一行座谈

选择怀化就是选择希望、选择成功

彭国甫在长沙与匈牙利国会议员佩斯特·伊梅尔一行座谈

怀化新闻网讯 6月12日上午,市委书记彭国甫在长沙与匈牙利国会议员、匈牙利国家特色经济委员会主席佩斯特·伊梅尔一行座谈,双方就推进城乡一体化、智能城市智能交通、生物信息健康产业等领域进行广泛深入交流。市领导姚述铭参加。

“以友谊为纽带推进产业项目发展,通过产业项目发展进一步巩固深化我们的友谊。”座谈中彭国甫说,怀化正全域推进五省边区生态中心市建设,是联接海上丝绸之路和陆上丝绸之路的重要节点城市,是中西部地区重要交通枢纽,现在是湖南省“一核三极”发展战略中的“一极”,拥有五省周边和武陵山片区目前唯一的国家级高新区。怀化正在全力创建国家创新型城市建设,双方在智能城市、现代农业、健康产业等领域有很大合作空间,热忱欢迎大家来怀考察、投资、创业,选择怀化就是选择希望、选择成功。

佩斯特·伊梅尔表示,中国经济发展迅速,是全球第二大经济体,中国与匈牙利去年双边贸易保持良好态势,匈牙利已经成立了向东开放委员会,对中国实现全方位开放。希望与怀化就推进城乡一体化、智能城市智能交通、生物信息健康产业等领域进行广泛合作并取得积极成果。(本报记者 申健)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0