掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道规范出租车经营行为

怀化新闻网讯 为进一步规范出租车经营行为,提升乘客满意度,6 月7 日-30日, 通道运管所结合“ 安全生产月”“创文巩固国卫”活动在全县出租汽车行业开展规范经营行为专项整治行动。

本次整治重点为:严厉查处出租车驾驶员行车打电话、不系安全带、吸烟、吃零食、服务态度不佳、语言不文明等违法违章行为;严厉查处出租车擅自改装车辆设备、拒载、强行拼客经营等违法违章行为;审查出租车驾驶员从业资格,清理无从业资格人员;整治车容车貌,规范服务行为。

据悉,截至6 月11 日,检查中共发现违规行为19 起,不规范行为31 起,有力地消除了出租车违规现象,使出租车的服务质量明显改善。(潘全红)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0