掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

坳上镇计生协为53 位贫困母亲免费体检

怀化新闻网讯 “多亏了这次体检,让我知道了自己原本不在意的小毛病这么严重,我可要好好治疗了。”6 月11 日至12 日,靖州扶贫办、计生协会和坳上镇计生协会开展以“关注幸福工程、关爱母亲健康” 为主题的免费体检活动,坳上镇东门寨贫困母亲崔臧敏体检后听到医生的健康建议非常感激。

活动中,坳上镇卫生院安排护理人员全程陪同53 名贫困母亲到该县妇幼保健院参加健康检查,还为她们开展常见病、慢性病咨询和健康指导,发放宣传资料和小纪念品, 并建立健康档案。对体检结果有异常的,再免费进行相应的检查,并对部分高危人群定期跟踪, 实施动态管理,为她们提供医疗、保健指导等后续服务。(马良文  周健 陶芳治)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0