掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市公路管理局举办“不忘初心 牢记使命”主题演讲比赛

6月12日上午,怀化市公路管理局举办“不忘初心、牢记使命”主题演讲比赛 (2)

6月12日上午,怀化市公路管理局举办“不忘初心、牢记使命”主题演讲比赛。

怀化新闻网讯(通讯员 杨蒋辉 补荣洪)为引导市直公路系统广大党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,唱响主旋律,弘扬正能量,凝聚战斗力,展示公路系统广大党员干部立足本职岗位、勇当时代先锋的风采,6月12日上午,怀化市公路管理局举办“不忘初心、牢记使命”主题演讲比赛。市直机关工委领导,市局党组班子成员、市直公路系统党员、干部职工等近100人参加了此次活动。

演讲现场,来自市局机关、局直二级单位的12名演讲者个个精神抖擞,意气风发,激情饱满,带着自信的微笑,《不忘艰辛扶贫路,当好攻坚排头兵》《承生命之重,担不凡使命》《峥峥铁骨写忠诚,热血青春筑路魂》、《初心凝聚力量,使命助推梦想》《不忘初心,方不负韶华》《汗水铸就幸福路》……一件件真实的感人故事,一段段精彩的人生独白,唱响了主旋律。演讲者以亲历、亲见、亲闻,讲身边人、说身边事的方式,畅谈了各自对“不忘初心、牢记使命”的理解,集中展示了公路系统广大党员干部敬业奉献、无私奉献的精神风貌。每个话题紧紧围绕 “不忘初心、牢记使命”这根主线,观点明确、语言优美、事例生动,具有鲜明的导向性和较强的感召力。演讲者饱满的热情、自信的微笑、铿锵有力的语言赢得了现场评委和观众的阵阵掌声。

经过两个多小时激烈角逐和评委公平公正打分,最终评选出了一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

6月12日上午,怀化市公路管理局举办“不忘初心、牢记使命”主题演讲比赛

6月12日上午,怀化市公路管理局举办“不忘初心、牢记使命”主题演讲比赛。

演讲者赢得了现场评委和观众的好评

演讲者赢得了现场评委和观众的好评。

现场工作人员在统计成绩

现场工作人员在统计成绩。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:武娉娉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0