掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

中山路小学勇夺洪江区第二届8人制小学生足球赛冠军

足球比赛现场。

图为足球比赛现场。

中山路小学小学代表队球员合影。

图为中山路小学代表队球员合影。

怀化新闻网讯(通讯员 刘文颖 蒋世国)6月11日,从刚刚结束的洪江区第二届8人制小学生足球赛获悉,洪江区中山路小学足球代表队以场场获胜的绝对优势获得本次比赛冠军。为深入贯彻落实《国家体育总局、教育部关于加强全国青少年校园足球工作的意见》、教育部《中国青少年校园足球发展规划纲要(2015—2025)》、《全国青少年校园足球竞赛体系建设方案》的精神,推动洪江区校园足球工作的健康发展 ,提高校园足球运动水平,促进学生健康成长,洪江区第二届8人制足球联赛由洪江区教育局主办,洪江区足协、幸福路小学承办,参赛队伍有幸福路小学、中山路小学、东方红小学、横岩小学、岩门小学5支参赛队伍。比赛于5月23日开始,6月10日结束,经过激烈的角逐,中山路小学获得了本次比赛的冠军,幸福路小学获得亚军,东方红小学获得季军。

此次比赛将进一步展示洪江区各小学学生的团结进取、健康向上的精神风貌,同时也给热爱足球的青少年提供锻炼自我、展示自我的交流平台,在提高学生全面素质的同时,也将营造浓郁的校园足球文化氛围,从而推动洪江区中小学校园足球运动的蓬勃发展。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0