掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 时事新闻 > 国际 > 正文

俄媒:伏尔加格勒两船相撞事故已造成10人丧生

核心提示: 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯地区紧急情况部对俄媒表示,当地时间6月11日晚,伏尔加格勒地区一艘双体船和拖船相撞,导致10人死亡,5人受伤,1人失踪。据该消息称:“伏尔加格勒一艘双体船和拖船相撞,导致10人死亡,5人得救,1人命运未卜。

中新网6月12日电据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯地区紧急情况部对俄媒表示,当地时间6月11日晚,伏尔加格勒地区一艘双体船和拖船相撞,导致10人死亡,5人受伤,1人失踪。

据该消息称:“伏尔加格勒一艘双体船和拖船相撞,导致10人死亡,5人得救,1人命运未卜。”

据市政府消息,事故地点位于伏尔加格勒旁边的戈洛德内岛附近的伏尔加河上。在距河岸1公里处,一艘双体船与两艘平底船组成的拖船相撞,双体船翻船。

伏尔加格勒州州长安德烈·博恰罗夫对记者称:“通过搜救工作发现10名死者,身份正在确定;1人失踪,正在搜寻。”

此前据报道称,有5人受伤,3人(1男2女)正在医院。据医务人员评估,其状况“令人满意”。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非怀化日报社旗下媒体)”的作品,均转载自其它媒体。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品版权和其它问题,请在30日内与本网联系(官方邮箱:admin@0745news.cn),我们将在核实后第一时间删除内容!
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0