掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 辰溪县 > 正文

县妇联走访慰问柿溪乡留守儿童

红网辰溪站6月12日讯(通讯员 李娜 田会霞)6月7日,县妇联党员干部一行4人,深入柿溪乡开展“关爱农村留守儿童”走访慰问活动,为该乡傅家湾学校学生和康郡幼儿园的小朋友共送去了微爱梦想书包50个及文具。

当天,县妇联还为石山关、牛儿岩等4个村的8名特困留守儿童每人送去了400元慰问金和书包文具,用于改善他们的生活和学习条件。走访中,每到一处,县妇联工作人员都深入了解孩子们在学习和生活中的困难,并鼓励孩子们要以乐观、坚强的心态面对生活,好好学习、健康成长,将来长大做个对社会有用的人。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0