掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

靖州县大堡子镇“多样”治安巡逻队获群众点赞

怀化新闻网讯 近日,靖州县大堡子镇治安巡逻队采用“多样”治安巡逻方式在辖区开展治安巡逻,清一色的治安巡逻服、巡逻单车在乡村间穿行,引来群众一片叫好,纷纷伸出拇指点赞。

今年以来该镇为切实加强平安创建的水平,建设平安边界口子镇,提升群众安全感和满意度,获得群众对政法综治工作十分满意的认可,大堡子镇创新治安巡逻方式,采取车巡、单车巡、步巡相结合的方式,对辖区集镇、重点团寨、路口巡逻,及时消除各种安全隐患和做好巡逻记录,积极有效地震慑各类违法犯罪活动,及时化解各类矛盾纠纷。(潘阳艳)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0