掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

候鸟式多元化养老,丰富休闲生活,提高健康水平

随着人民生活水平的提高,如今老年人养老方式从居家养老,养老机构养老等等方式在开始逐步走向旅游异地养老!被称之为:候鸟式多元化养老!南飞过冬,北漂避暑,这样不仅养老而且可以旅游,已经被越来越多的老人所接受,成为最时尚的养老方式。

神鹤国际老年公寓

6月9号往返飞赴厦门异地旅游,6天5晚畅游厦门,这次飞返赴厦门异地旅游,就是为老年人特第开发候鸟式旅游休闲养老,旅游观光来丰富休闲生活,提高健康水平。开发异地休闲养老服务。可以帮助老年人冬天到南方小住旅游避寒。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 多元化养老
0