掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

抓落实、重实效——洪江市移民局加快推进机关计生综治工作

怀化新闻网讯 为认真贯彻落实国家、省、市人口计生工作方针政策,提高部门人口与计生综治工作整体水平,近日,洪江市移民局计生综治领导小组对局机关各股室2018年计生综治工作进行了督导检查。

通过听取汇报和查阅资料,检查组对各股室2018年度人口与计生综治工作在责任落实、队伍建设、经费投入、服务管理等方面所采取的措施和取得的成效给予了肯定。

据悉, 近年来,该局根据省、怀化市移民局计生综治工作相关政策制定了一系列的优惠措施,对符合条件的移民计生家庭进行相应的资金扶持和奖励。在移民生产开发、后期扶持等各项工作中对计生家庭的优先优惠在制度上得到完善落实,同时积极推进计划生育征信机制建设,较好地完成了上级交办的各项任务。今后,该局将继续全面深化落实库区人口与计生综治各项惠民利民政策,持续推进人口与计生综治工作稳步健康发展。(杨青 唐辉)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0