掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 芷江县 > 正文

创业凝聚力量 创新放飞梦想 芷江启动第二届青年创新创业大赛

怀化新闻网讯 6月7日,由芷江县委宣传部、团县委、县人社局等单位主办,芷江“橙家班”承办的芷江侗族自治县第二届青年创新创业大赛正式启动。这是该县贯彻落实中央、省委、市委关于大力推进“大众创业、万众创新”决策部署的重要举措,也是激发全县青年人才创业热情、展现青年人才创业风采的重要平台。

本次大赛主要由初赛、复赛、决赛三部分组成,分为电子信息组,新能源新材料组,现代农业组,现代服务业组等四个组别。大赛过程中还会穿插导师培训、团队户外拓展等环节,历时1个月,最后产生一等奖1名、二等奖2名、三等奖三名、优胜奖4名,获奖者优先推荐进入怀化市青年创新创业大赛。

近年来,芷江县委、县政府高度重视创新创业工作,先后出台了一系列扶持政策,对推进创新创业、孵化储备未来企业家作出了全面系统的部署,为广大青年的创业搭建了良好的发展平台。全县各级团组织积极作为,充分发挥自身优势进行了一系列富有成效的探索,团结动员青年为芷江发展做出积极贡献。

(廖彩云 龚卫国)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0