掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

沅陵县公路局十九大“微宣讲”活动走进贫困村

怀化新闻网讯 6月11日,在沅陵县借母溪乡两岔溪村村部,该县公路局机关党支部、扶贫办、办公室组织的十九大精神微宣讲团走进两岔溪帮扶村,以学习宣传党的十九大精神为主题,面向该村二十余名党员群众上了一堂贫困村如何脱贫的特殊党课。宣讲团成员与村支两委、驻村帮扶干部通过互动、座谈的形式,共话两岔溪村脱贫攻坚目标,让十九大精神落地生根。

据了解,该局“微宣讲”结合该村的实际村情出发,以“微内容、微形式、微传播”为特色,创新推动“微宣讲”实践,围绕如何完善该村基础设施建设为主题,着力将扶贫与帮扶工作落细、落实。该局在宣讲的同时又探讨了脱贫攻坚难题,让宣讲焕发出新活力,宣讲效果明显,宣讲“活”起来了,群众的思想共识、行动共识也就凝聚起来了,村民脱贫自立主动意识进一步增强,坚定了跟党走的信心,凝聚起了共同谋求发展的合力。(燕正华)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0