掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

助推企业发展园区提升乡村振兴 李军深入洪江区开展“三进三助”聚力行动调研

怀化新闻网讯 6月6日,市政协主席李军深入洪江区开展“三进三助”聚力行动调研时指出, “三进三助”聚力行动是市政协的一项重要履职活动,其主要内容是组织政协委员进企业、进园区、进乡村,助推企业发展、助推园区提升、助推乡村振兴。政协组织要进一步发挥“智囊团” “人才库”的优势,把“三进三助”活动不断引向深入,为地方经济社会发展贡献力量。

李军来到洪江区工业集中区考察了双阳林化有限责任公司、恒光科技股份有限公司等企业,就企业发展中面临的困难与企业负责人深入交流。李军强调,要发挥政协优势,做好跟踪服务、调研建言等工作,认真吸纳企业反映的意见、建议,积极协助党委、政府及时解决企业的实际困难。要高度重视、切实抓好安全生产和环境保护工作,牢固树立安全底线和生态红线意识,按照安全生产和环保标准要求自审自查,任何时候都要做到警钟长鸣、常抓不懈。

在慧沃科技责任有限公司和百果园农场,李军了解项目发展、产品培育以及扶贫带动等情况后强调,要注重发展特色农业、精品农业,加速推进信息化与农业现代化深度融合,真正实现农业产业效益最大化。要发挥龙头企业示范带动作用,全力做好产业扶贫文章,带动周边贫困群众稳定脱贫。 (禹永财 梁舒健)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0