掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 辰溪县 > 正文

辰溪县黄溪口镇中心卫生院开展义诊和健康扶贫宣传月活动

怀化新闻网讯 为了提升黄溪口镇公共卫生服务质量,深入推进健康扶贫工作,该镇中心卫生院于6月份开展义诊和健康扶贫宣传月活动,共对13个自然村的老年人、0-6岁儿童、慢病人群、贫困户等开展免费健康体检和义诊活动。

医生正在为村民做B超

医生正在为村民做B超

6月8日,医务人员在双溪村为村民进行了B超、心电图、血液生化检验、免费诊疗、发放药品等服务工作,当天参加体检和义诊活动人数达200余人。本次活动的开展既落实了家庭医生签约活动,又为广大群众在家门口提供了一次方便实在的健康服务,得到了群众对该镇公共卫生服务和基本医疗服务的好评及认可。(沈玉兰 蒲文娟)

医生正在为病人看病

医生正在为病人看病

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0