掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

上海医药卫生考察团到怀化市一医院考察

微信图片_20180612101744

(上海医药卫生考察团到怀化市一医院考察)

怀化新闻网讯(通讯员:李纬治)6月9日,上海医药卫生考察团由上海市卫计委人才服务中心主任朱跃国带队的考察团一行5人,在怀化市人民政府驻沪联络处主任满延毛、副主任易楚斌、市卫计委副主任向胜贵的陪同下,来到怀化市第一人民医院考察。市一医院副院长谭瑞明及医务部、护理部、药学部、院办等负责人参加陪同。

考察团了解了市一医院发展基本情况,考察了医药卫生产业发展情况,介绍了江浙沪地区医疗事业发展的新动向,并就医改新形势下如何调结构、稳增长、促发展,如何进一步降低药品耗材比例与市一医院展开深入探讨。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0