掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新晃县 > 正文

新晃:副县长为学生画展点赞

怀化新闻网讯(通讯员 唐高亮)6月11日下午,新晃县人民政府副县长姚海燕、县政府办公室副主任高娟一行莅临新晃思源实验学校视察期末工作,该校校长周德祥等学校行政陪同。

视察期间,适逢该校七年级学生进行“山水清音·七年级国画习作展”的布展工作。姚副县长一行饶有兴趣的来到画展现场,认真观赏同学们的画作,与正在布置画展的同学们亲切交流,对同学们的画作给予了真诚而积极的评价,并鼓励大家要继承和发扬好我们的民族传统文化。

临行前,姚海燕副县长对该校注重传统文化艺术传承的做法表示了肯定,并嘱咐该校要继续强化传统文化常识的普及教育,将书法、国画等优秀传统文化、民族艺术融入到学校教育教学工作中去,潜移默化,增强学生的文化认同和民族自豪感。

1

姚海燕副县长、高娟副主任观赏学生画作

2

小画家们纷纷向姚副县长介绍自己的作品 

3

姚副县长与小画家探讨传统文化

4

姚副县长一行与小画家们亲切交流

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0