掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

洪江区管道天然气供气项目通气典礼在天然气气站举行

怀化新闻网讯 6月11日10时58分,晴空万里、花团锦簇、锣鼓喧天,现场一片节日气氛,洪江区管道天然气供气项目通气典礼在天然气气站举行。

微信图片_20180612082428

洪江区天然气利用工程是洪江区管委授予怀化景镇能源有限公司特许经营权的能源民生项目,管道燃气供气工程的建成,填补了我区无管道天然气供应的空白。天然气将广泛应用于居民生活、工业生产、商业等领域,对于提高人民幸福指数、营造绿色环保家园、优化城市能源结构、助推我区经济社会实现可持续发展,都具有十分重要的现实意义和深远的历史意义。

微信图片_20180612082510

目前,我区财苑小区、地税局宿舍、欧式黄金等小区已开户300多户,安装并点火的170多户,用户普遍反映良好,深得广大老百姓支持和认可。(杨梦娟)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0