掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 中方县 > 正文

中方县:两办督查室全程督查护航两考

怀化新闻网讯 (通讯员 陈广)又是一年高考、学考时,为严肃高考与学考的纪律,确保各部门人员到位,责任到位,切实维护考生的切身利益,怀化市中方县委督查室、政府督查室深入中方县一中考点全程督查,为“两考”工作保驾护航。加强高考与学考的考风考纪监督。

据了解,今年该县共有1100名学生参加高考报名,880名学生报名参加高中学考,设中方一中1个考点。考点设考务组、信号组、保卫组、监考组等18个工作小组。整个“两考”期间,县委督查室、政府督查室工作人员全程进行督查,严防工作期间考务人员迟到、早退、脱岗、缺岗、串岗。凡因工作组织不力,职责履行不到位,造成管理不严、纪律混乱,给考务工作带来严重后果的,将从快从严处理,绝不姑息迁就,用铁的纪律维护“两考”的公平公正,确保“两考”组考工作万无一失。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0