掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 溆浦县 > 正文

溆浦司法鉴定从业人员学《宪法》

本报讯 为深入贯彻实施新修 正 的 《中华人民共和国宪法》,切实增强司法鉴定从业人员的宪法意识和法律素养,提高司法鉴定质量和公信力,近日,溆浦县司法鉴定从业人员参加了省司法厅举办的全省司法鉴定行业 《宪法》专题学习培训视频会。

会上,湖南师范大学法学院院长肖北庚就《宪法修正案》的形成及内容逐句逐条进行了讲解,并结合当下社会背景,全面仔细地解说了修改宪法的必要性和重大、深远意义。通过学习,参会人员纷纷表示,做好每一份司法鉴定报告,是每一个鉴定公民的权利得以实现的保障,是社会效益和法律效益良好体现的形式。并表示一定要以这次学习宪法为契机,用自己的实际行动学习宣传落实好宪法。(沈湘桂)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 溆浦司法
0