掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 辰溪县 > 正文

建房起纠纷法援巧化解

怀化新闻网讯 日前,辰溪县锦滨镇村民杨爱凤专程来到县司法局法律援助中心,对该中心的悉心调解表示感谢。

杨爱凤系辰溪县锦滨镇岩地村居民,家庭条件很困难。其原有的住房已破烂不堪,无法居住。几年前依靠政府的扶持,对危房予以重建。由于在建期间和施工人员因房屋的质量问题发生纠纷,房子被迫停工。为此杨爱凤多次向有关部门反映情况,纠纷迟迟得不到有效解决。

5月27日,杨爱凤来到辰溪县法律援助中心寻求法律援助,中心非常重视此事,第一时间受理该案。5月30日,中心主任张军主任和法律援助律师杨志强专程前往岩地村了解相关案情。经过现场察看和多次协调,当日杨爱凤与有关部门签订了 《建房合同》。该合同明确约定,于6月29日前将后期的建房工程保质保量完成。该纠纷以协商的方式得到圆满解决,杨爱凤表示很满意。(宋松翠 杨志强)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0