掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

红星司法所法治宣传进社区

怀化新闻网讯 为全面推进“七五”普法,6月11日,鹤城区红星司法所以“弘扬宪法精神,促进和谐社区”为主题,在惠民社区开展“法律面对面”法治宣传活动,受到社区居民的欢迎。

鹤城区红星司法所针对与居民生产、生活息息相关的法律法规,如《民法》《婚姻法》《合同法》《信访条例》,设立咨询台给居民宣讲解说,对群众咨询的问题做到有问必答,切实解决群众遇到的相关法律问题。在此次宣传活动中,共发放宣传材料200余份,解答群众咨询70人次,收到了良好的法治宣传效果。(记者 张文 通讯员 潘存军)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0