掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市烟草局:持续发力为扶贫

怀化新闻网讯 6月6日,怀化市烟草专卖局一行深入扶贫联系点沅陵县马底驿乡洞头村,了解前期帮扶措施落实情况、当前存在的主要困难,共同商讨下一步脱贫计划。

就下一步工作,该局要求工作队要摸实情况,找准贫困点,对症下药,确保扶贫扶到根子上;要坚持以贫困户为中心,因地制宜,在激发贫困户自身活力上下功夫,提升“造血”能力,确保全部对象如期脱贫;要强化作风建设,村务、账务要公开透明,每一分钱要用得清清白白,经得起考验,维护烟草的良好形象。(记者 易达 通讯员 肖剑锋)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0