掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化清华实验学校开展环保日活动

怀化新闻网讯 6月5日为世界环保日,当天怀化清华实验学校在校内举行了一场以“环保生活.健康 快乐”为主题的环保日活动。

活动安排了环保知识问答、 学生自制环保作品展示、文艺演 出等环节,让环保理念深入人 心。在学生自制环保作品展示环 节,孩子们利用身边废弃的生活 用品、纸壳、塑料瓶、树叶等物 料,制成的机器人等各式玩具、 生活用品、服装等,让广大师生眼前一亮。六年级学生张乐拿着 自己制作的绿色垃圾桶自豪地 说:“垃圾桶是我用家里废弃的洒 水壶做的,因为绿色代表森林, 代表环保,所以我在垃圾桶外表 缠绕了废弃的绿色圣诞树塑料 叶,希望大家爱护身边的环境。 ”

此次活动,让孩子们在快乐中有所感悟,更让环保理念深入人心,受到广大家长好评。 (本报记者 杨水玉)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 怀化 气排球
0