掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 溆浦县 > 正文

溆浦大江口安全生产月活动启幕

怀化新闻网讯 6月6日,溆浦县大江口 镇“安全生产月”活动文艺汇演正 式拉开帷幕,吸引了数百群众到场 观看。演出中,表演者们通过歌 曲、舞蹈、配乐诗朗诵等喜闻乐见 的形式,生动地传递了“生命至 上,安全发展”的发展理念。

此次文艺汇演活动,向广大基层群众弘扬了安全文化, 为全镇 “安全生产月”活动营造了良好的 宣传氛围。 (向花珍)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0