掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化市大力推进拟脱贫摘帽县农村危房改造

怀化新闻网讯 为加快我市5个2018 年拟脱贫摘帽县农村危房改造工 作,全面实现贫困户住房安全保 障,6月6日下午,市住建局召开 2018年5个拟脱贫摘帽县农村危房 改造工作推进会,市住建局和辰 溪、新晃、芷江、会同、靖州等县 住建局相关负责人参加会议。

会上,各县住建局交流了农村 危房改造工作经验,汇报了今年农 村危房改造工作开展情况,分析了 当前农村危房改造工作中存在的困 难和问题,提出了相关建议。对5个县提出的相关问题,市住建局一 一作了解答,并对下一步工作进行 了安排部署。

会议提出,要咬定脱贫目标, 全面完成危改任务;要履行工作职 责,全面加快危改进度;要健全责任 体系,全面压实危改责任;要坚持问 题导向,全面破解危改难题;要夯实 基础工作,全面迎接危改验收。 (本报记者 龙丽芳 通讯员 蒋娟)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0