掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市住建局开展全市第二季度建筑工程质量安全督查工作

怀化新闻网讯(通讯员 李伟 易崇飞)根据省、市关于建设领域质量和安全生产工作的部署,市住房和城乡建设局从2018年6月中下旬开始,由局班子成员带队对第二季度全市建筑工程质量安全工作进行专项督查。

本次督查重点检查各地落实事故隐患治理“一单四制”制度工作情况;各地住房城乡建设系统安全生产大检查开展情况;各地建筑工程预防高处坠落事故专项整治工作开展情况;各地建筑市场违法行为专项整治行动开展情况;各地建筑扬尘污染综合治理工作开展情况;各地政府投资项目质量安全监管情况;农村建房质量安全监管情况;城镇燃气设施、燃气配送站安全生产情况;2018年全市第一轮安全巡查整改情况。

据了解,怀化市住建局各督查组对发现的问题和隐患将及时向受检县市区住房城乡建设主管部门交办,要求各县市区督促有关责任主体限期整改到位。对问题严重的县市区和项目、企业,市住建局将集中约谈相关县市区住房城乡建设主管部门及监督机构和相关企业负责人,并列入差别化管理名单,同时将督查情况在全市通报。

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0